Dampak Negatif TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi)

Dampak Negatif TIK – sebelumnya kita sudah membahas tentang dampak positif dari TIK ini, dan kali ini kita akan membahas tentang dampak yang negatif dari TIK yang semakin berkembang pesat.• Dampak Negatif Internet bukan saja dapat memberikan hal-hal yang positif bagi kita tapi juga hal-hal yang negatif. Di bawah ini merupakan beberapa dampak negatif yang […]

SATRIA F 150 TERBARU

Satria F Terbaru | Suzuki Satria FU Terbaru Tahun 2013 Oke kawan pecinta otomotif, kali ini kita mau share sedikit tentang Satria F Terbaru, motor yang gak jelas jenis kelaminnya ini memang motor keren banget, bikin kita pede, dan juga tarikannya bikin melayang, aku dah nyoba ajah gak berani top speed hahaha… masalahnya pada lintasan […]

MNCTV (dahulu bernama TPI)

MNCTV (dahulu bernama TPI) adalah stasiun televisi swasta Indonesia yang mengudara secara terestrial dari Jakarta. Namanya yang sekarang dipergunakan sejak 20 Oktober 2010. MNCTV yang sebelumnya dikenal dengan TPI, merupakan stasiun televisi swasta ketiga di Indonesia setelah SCTV. TPI didirikan oleh Mbak Tutut dan dulu sebagian besar sahamnya dimiliki oleh PT Cipta Lamtoro Gung Persada. […]

Cara meluluhkan Hati Seorang Cowok

bagaimana sih caranya supaya cowok itu suka sama kita, ini khususnya buat para cewek-cewek jomblo yang pengen punya cowok :D, kamu pasti kesusahan gimana caranya supaya dapet cowok yang kamu inginkan! oke kali ini gue mau kasih tips buat elo yang pengen banget meluluhkan hati cowok yang kamu incar, nah disini gue asumsikan kalau elo […]