Cara Untuk di-like Oleh Banyak Teman Facebook

CARA UNTUK DI-LIKE OLEH BANYAK TEMAN Om Mario, gimana caranya aku bisa di-like banyak orang di Facebook? Memang kenapa? Aku udah lama buat FB Page, sudah nge-like banyak orang, tapi baru dikit amat yang like aku. Apa untungnya orang like Anda? Memang harus ada untungnya? Gak tulus dong mereka? Lha Anda sendiri like mereka – […]

Daftar Lagu Terbaru Super Junior M Album Break Down

Daftar Lagu Terbaru Super Junior M Album Break Down. Tentu saja boyband terkenal asal Korea ini tidak asing lagi kedengarannya. Khususnya bagi mereka yang suka dengan musik gaya K-POP. Super Junior telah lama terkenal di Indonesia. Mereka juga beberapa kali mengadakan konser di Indonesia. Dan akhirnya Super Junior kembali mengeluarkan album terbarunya, yaitu Break Down. […]

Pendaftaran Yahoo Indonesia

Pendaftaran Yahoo Indonesia – kali ini kita akan membahas tentang Pendaftaran Yahoo Indonesia untuk email gratis dari yahoo.com dan beberapa fitus lainnya yang ada di yahoo tersebut. kita ketahui bahwa kebutuhan email saat ini mejasi sangat penting dan tentunya kenyamanan plus keamanan menjadi salah satu prioritas utama kita untuk mejaga privasi kita dalam beraktifitas di […]

tvOne (sebelumnya bernama Lativi)

tvOne (sebelumnya bernama Lativi) adalah sebuah stasiun televisi swasta Indonesia. Stasiun televisi ini didirikan pada tanggal 30 Juli 2002 oleh pengusaha Abdul Latief. Pada saat itu, konsep penyusunan acaranya adalah banyak menonjolkan masalah yang berbau klenik, erotisme, berita kriminalitas dan beberapa hiburan ringan lainnya. Sejak tahun 2006, sebagian sahamnya juga dimiliki oleh Grup Bakrie yang […]