Facebook Seluler Telkomsel

Facebook Seluler Telkomsel – facebook saat ini menjadi salah satu social media terbesar di dunia selain twitter dan social media lainnya, di indonesia Facebook menjadi sebuah situs jejaring social paling populer dan paling banyak digemari orang indonesia, maka tidak heran saat ini facebook menjadi perbincangan hanyak dikalangan masyarakat saat ini. Untuk mendapatkan facebook seluler telkomsel […]

WAPTRICK – Free Download Games

Waptrick Free Download Games – salah satu situs yang menyediakan berbagai macam games gratis atau free ini adalah waptrick, yang sudah berdiri sejak lama sekali, situs ini berisi berbagai macam mobile content. seperti games, musik, video, aplikasi / apps softwares, ringtone, video clip dll secara free. baikitulah sedikit review saya tentang waptrick untuk anda semuanya, […]

Jadwal Coboy Junior Manggung Hari ini Bulan ini

Jadwal Coboy Junior Manggung – coboy junior, aku juga suka banget sama CJ yang unyu-unyu itu hehe kapan sih dan dimana aja jadwal manggungnya si boyband coboy junior itu, pasti temen-temen pengen taukan? kalian pengen tau aja atau pengen tau banget? hayooooooo,………! 

Ricky Jo Meninggal, Presenter Bola Biodata Profil Biografi Foto Gambar

┬áRicky Jo Mati/Meninggal Dunia | Presenter Bola Meninggal Kabar duka datang dari presenter sepak bola kondang, Ricky Johannes atau yang biasa dikenal dengan nama Ricky Jo. Ia meninggal dunia akibat serangan jantung. Dari kabar yang diterima dari rekan jajaran pengurus Badan Futsal Nasional (BFN), Justinus Lhaksana, Ricky Jo mengalami sesak napas sehabis rapat di kawasan […]