Cara Untuk di-like Oleh Banyak Teman Facebook

CARA UNTUK DI-LIKE OLEH BANYAK TEMAN Om Mario, gimana caranya aku bisa di-like banyak orang di Facebook? Memang kenapa? Aku udah lama buat FB Page, sudah nge-like banyak orang, tapi baru dikit amat yang like aku. Apa untungnya orang like Anda? Memang harus ada untungnya? Gak tulus dong mereka? Lha Anda sendiri like mereka – […]

Puisi Semangat Pagi yang Indah

diam dan tenangmenikmati aroma embun dg secangkit kopi hangatmembawa kesejukan dan ketenangan jiwashadirkan semangat baru harapan baru dan mimpi yg lebih indah..

Resep Masakan Tumis Kangkung

Tumis Kangkung merupakan makanan yang mengandalkan kenikmatan rasa yang menggoda selera. Setiap gurihnya rasa tumis kangkung membuat lidah seakan-akan meledak. Mungkin anda ingin mencoba membuat tumis kangkung yang lezat ini, akan tetapi tidak tau resepnya. Hmm, cukup catat resepnya di bawah ini. Bahan-bahan Tumis Kangkung : 2 ikat kangkung 100 gr udang kecil kupas 3 […]

London Shard perusahaan luar negeri Saudi tower

Perusahaan yang membangun gedung pencakar langit Shard London telah dipilih untuk mengawasi pembangunan sebuah menara di Arab Saudi ditetapkan menjadi tertinggi di dunia. Yang berbasis di London Mace akan bekerjasama dengan perusahaan Inggris EC Harris untuk membuat Kingdom Tower di Jeddah. Ketika selesai, struktur akan berdiri di sekitar 3.280 kaki (1km) tinggi, lebih dari tiga […]