Jadwal Coboy Junior Manggung Hari ini Bulan ini

Jadwal Coboy Junior Manggung – coboy junior, aku juga suka banget sama CJ yang unyu-unyu itu hehe kapan sih dan dimana aja jadwal manggungnya si boyband coboy junior itu, pasti temen-temen pengen taukan? kalian pengen tau aja atau pengen tau banget? hayooooooo,………! 

Biodata One Direction, Lengkap Dengan Profil dan Foto

Biodata One Direction – adalah salah satu group musik yang sedang tenar saat ini, dengan lagunya yang berjudul “What Makes You Beautiful” kini menjadi hits di beberapa stasiun Radio dan TV.BIODATA NIALL HORAN ONE DIRECTION Nama Lengkap : Niall James Horan Nama Panggilan: Kyle, Nialler Lahir : 13 September 1993 Asal : Mullingar, County Westmeath, […]

Contoh Naskah Drama Singkat

Contoh Naskah Drama Singkat – bagi teman-teman yang mungkin mendapatkan tugas dari guru untuk membuat sebuah artikel yang berhubungan dengan drama, misalnya drama singkat, mungkin ini akan bermanfaat untuk teman-teman semuanya, karena kita akan share beberapa Contoh Naskah Drama Singkat bahasa indonesia yang diperankan oleh beberapa pemain, mulai dari drama 5 pemain, drama 6 pemain, […]

Narrative Text “The Story Of Lake Toba” Bahasa Inggris Indonesia

Narrative Text “The Story Of Lake Toba” Bahasa Inggris  Once upon a time, there was a man who was living in north Sumatra. He lived in a simple hut in a farming field. The did some gardening and fishing for his daily life. One day, while the man was do fishing, he caught a big […]