Cara Untuk di-like Oleh Banyak Teman Facebook

CARA UNTUK DI-LIKE OLEH BANYAK TEMAN Om Mario, gimana caranya aku bisa di-like banyak orang di Facebook? Memang kenapa? Aku udah lama buat FB Page, sudah nge-like banyak orang, tapi baru dikit amat yang like aku. Apa untungnya orang like Anda? Memang harus ada untungnya? Gak tulus dong mereka? Lha Anda sendiri like mereka – […]

LG Optimus G Hadir di Indonesia

Awal 2013 akan di gemparkan dengan gadget baru dari LG, Yaitu LG Optimus G. Posnsel cerdas ini rencananya akan beredar di indonesia pada tanggal 2 Maret 2013, teknologi baru dari LG Mobile rencananya akan di terapkan di Ponsel ini seperti prosesor quad-core, layar dengan True HD IPS (In-Plane Switching) Plus, desain yang tipis, dan kamera yang dapat dioperasikan […]

Sepeda Fixie – Sepeda Masa Kini di Indonesia

Sepeda Fixie di indonesia sudah mulai banyak peminatnya, khususnya dikota-kota besar seperti di jakarta bandung dll, karena sepeda santai yang satu ini terbilang sepeda yang enak dan menurut saya cocok untuk digunakan oleh bebagai usia, dan juga di mana saja kapan saja sangat cocok sekali. itu gambarnya keren banget kan sebenarnya saja juga pengen banget […]

Kelemahan Wanita

Kelemahan Wanita – dari informasi yang saya baca dari forum, ada beberapa kelemahan wanita yang bisa kita ketahui teman-teman hehehe apa saja itu? hemmm kira-kira ada 10 bagian wanita loh.. penasaran pengen tau dimana kelemahan wanita tersebut ? yuk kita simak saja berikut ini: 10. PAHA BAGIAN DALAMMerupakan bagian yang sangat sensitif bila disentuh, diraba […]