Cara meluluhkan Hati Seorang Cowok

bagaimana sih caranya supaya cowok itu suka sama kita, ini khususnya buat para cewek-cewek jomblo yang pengen punya cowok :D, kamu pasti kesusahan gimana caranya supaya dapet cowok yang kamu inginkan! oke kali ini gue mau kasih tips buat elo yang pengen banget meluluhkan hati cowok yang kamu incar, nah disini gue asumsikan kalau elo […]

LG Optimus G Hadir di Indonesia

Awal 2013 akan di gemparkan dengan gadget baru dari LG, Yaitu LG Optimus G. Posnsel cerdas ini rencananya akan beredar di indonesia pada tanggal 2 Maret 2013, teknologi baru dari LG Mobile rencananya akan di terapkan di Ponsel ini seperti prosesor quad-core, layar dengan True HD IPS (In-Plane Switching) Plus, desain yang tipis, dan kamera yang dapat dioperasikan […]

Kata Bijak Mario Teguh Malam ini, bisikkanlah dalam doamu

Malam ini, bisikkanlah dalam doamu …. Tuhanku Yang Maha Pengasih, Tabahkanlah hatiku yang sedang rapuh ini,untuk tetap meyakini yang ku tahu sebagai yang benar,untuk ikhlas melakukan yang ku tahu harus ku lakukan,untuk sabar menghadapi orang-orang yang sulit,dan untuk tegar melampaui masalah,agar aku sampai di padang pembahagiaanku. Tuhanku, Hatiku yang letih ini rindu istirahat dalam kedamaian. […]

Resep Masakan Ayam Bakar Bumbu Kecap

Resep Masakan Ayam Bakar Bumbu Kecap merupakan topik pembahasan pada artikel resep masakan kali ini. Ayam bakar ini terkenal dengan kelezatannya dan rasa nikmat dari paduan ayam beserta kecap pedas manis. Banyak juga orang yang suka dengan masakan ayam bakar bumbu kecap ini. Ayam bakar bumbu kecap seringkali membuat para pecinta kuliner ngiler. Bagaimana tidak, […]