Lirik Lagu Cakra Khan Harus Terpisah

Cakra Khan adalah penyanyi solo pendatang baru di blantika musik Indonesia. Meski dikatakan sebagai pendatang baru, akan tetapi laki-laki ganteng ini berhasil untuk membuat seluruh masyarakat Indonesia berdecak kagum. Selain karena faktor ganteng tadi, suara serak-serak basah yang menjadi andalan dia ketika bernyanyi pun juga ikut berperan. Lagu yang berjudul “Harus Terpisah” merupakan single dari […]

Cara Untuk di-like Oleh Banyak Teman Facebook

CARA UNTUK DI-LIKE OLEH BANYAK TEMAN Om Mario, gimana caranya aku bisa di-like banyak orang di Facebook? Memang kenapa? Aku udah lama buat FB Page, sudah nge-like banyak orang, tapi baru dikit amat yang like aku. Apa untungnya orang like Anda? Memang harus ada untungnya? Gak tulus dong mereka? Lha Anda sendiri like mereka – […]

NOAH – Official Website Noah Band

Noah Band – Sebuah group band terbaru yang digawangi oleh ariel peterpan, dulunya bernama peterpan karena ada beberapa masalah internal akibatnya group band tersebut bubar, dan reingkarnasi menjadi NOAH saat ini Noah masih terus berjalan dengan kesibukan jadwal manggungnya yang padat. Personil Noah Band Ariel = sebagai Vocalis Uki = sebagai Gitaris 2 merangkap Basis […]

Velg Champ Harga Vleg Champ Terbaru Murah

Membahas mengenai otomotif motor tidak lepas dari yang namanya velg, yah berikut ini adalah Velg Champ yang menjadi salah satu velg paling digemari oleh para pecinta modifikasi yang ingin membuat sebuah tampilan yang menarin dan luar biasa, beda dengan yang lain, sehingga dipandang uwwah oleh penikmatnya.Honda Jazz Jungkalkan Yaris ada banyak sekali velg yang modif, […]